有没有在教室整过的?

大鲨鱼 发表于 2022-2-13 15:17

第 1 页

好久没有看到过在教室的图片和视频了
就喜欢那个刺激
那位铁子最近活动过

pentilun 发表于 2022-2-13 17:37

现在的学校都先进了,很多教室都有摄像头,还是能转动的那种,整个教室无死角

zhao先生 发表于 2022-2-13 19:25

支持一下

fuckforever444 发表于 2022-2-13 19:28

我们那个年代大学教室还没有摄像头,晚上10点多一起溜达,发现教室后窗没关(一楼),黑灯瞎火的,前女友和我翻窗进去,正在享受前女友的口技,被巡查发现了,把我们堵在教室里…………后面事情的解决就有点搞笑了

大鲨鱼 发表于 2022-2-13 19:28

回复 4# fuckforever444

说下去呀

纵欲小仙女 发表于 2022-2-13 19:31

之前教室没有摄像头,晚上找个没有自习的教室搞,内射!然后把精留在讲台上,由于没有纸就用内裤擦完走了!也在学校机房搞,在,躺讲桌上,完事后把套子扔到讲桌旁边的垃圾桶!后来就有了安装了监控,不知道是不是因为这事

大鲨鱼 发表于 2022-2-13 19:33

回复 6# 纵欲小仙女
继续说下去呀

DUCK不必 发表于 2022-2-13 19:40

大四那年,10点钟下晚自习,教学楼里都没有人了,本以为熄灯的教室不会再被检查,结果正插的开心,被楼管的手电筒照了个清楚。太丢人了。还好,女友是外校的,校园里不认识,现在是他人妇,有个女儿。

中流击楫 发表于 2022-2-13 19:43

最刺激是在公交上艹女朋友

大鲨鱼 发表于 2022-2-13 19:50

回复 9# 中流击楫

说仔细点,铁子。我喜欢听

louisa 发表于 2022-2-13 20:01

gegetie 发表于 2022-2-13 21:10

在学校宿舍床上按倒过女友

ys3530928 发表于 2022-2-13 22:03

..........

大鲨鱼 发表于 2022-2-13 22:05

回复 13# ys3530928
你这个故事我喜欢

风花雪月147 发表于 2022-2-13 22:12

回复 14# 大鲨鱼

俺也一样

junye528 发表于 2022-2-13 22:13

在教室里,解开女朋友的牛仔裤扣子,用手指抠小骚逼,前面还有人,她也不敢叫出来,高潮脸很吸引人。
也在学校的田径场、小树林、楼道里搞过,不过都是我用手指,没有用肉棒,毕竟用手的话不用脱裤子什么的,比较方便。每次都会让她来高潮....那身体抖得啊...哈哈

无心亦无眠 发表于 2022-2-13 22:18

就第一任初恋是高中同学前后桌,然后我们是三个人一排的,有了那啥经验以后,靠墙坐的时候我都会把手伸过去从她衣服下面进去摸她胸,上课时候是,下课休息时候也是,还会伸到裤子摸逼逼和菊花,也不知道她同桌知不知道额,逃课去网吧时候也挺搞笑的,也是各种瞎玩儿,唉,现在是人妻了,有个儿子额。

大鲨鱼 发表于 2022-2-13 22:24

回复 17# 无心亦无眠

你这个故事我也喜欢

960605548 发表于 2022-2-14 06:08

在学生时代错过了很多日嫩逼的机会

Itscrystal2001 发表于 2022-2-14 06:34

当年差一点...

FH3072688667 发表于 2022-2-14 06:41

上高中经常和女友也是现在的老婆在教室操。那时候小不敢去开房。

maosheng17 发表于 2022-2-16 08:51

回复 21# FH3072688667

厉害了,操成老婆了

FH3072688667 发表于 2022-2-16 08:57

回复 22# maosheng17

你0535 我0595
那时候都是教室操场角落操初恋到现在

dingz9n 发表于 2022-2-16 15:49

感谢分享

jiushizuai 发表于 2022-2-16 18:27

之前有在教室里,但是那个时候都没有摄像头监控,要是像前不久那对大学生一样那就有点丢人啦

白沙堤 发表于 2022-2-28 14:40

和女友在舞蹈房做过,整面墙的大镜子,还有一次上公共课的时候坐在最后一排,女友钻到桌子下给我口,后排有几个女生一直看我,把老师都引过来了,很尴尬

nhlimeng 发表于 2022-2-28 14:42

灰熊BrownBear 发表于 2022-2-28 14:51

大学没钱,操场 教室 湖边都留下痕迹了

hardwell 发表于 2022-2-28 20:04

大学在电梯口做过一次,电梯在那层不停,那的灯还坏了,中途有人走楼梯路过,插着没动,后来射屁股上,女友真空回的宿舍

xiaolifeidao 发表于 2022-3-17 06:18

大学的时候,在教室里,女朋友给我用手弄过,快射的时候,来了一群上自习的人,结果赶紧提上裤子,射裤子里了。
还有坐在最后面,给她用手弄,结果后门进来个人,不知道有没有看到。
还有教室最后一排,她给我口,前门来个保洁,背对着射她嘴里。
还有教室里,快放假,找个没人的,门不能锁,用桌子顶住,在里面做,外面推门进不来