原创小说《我从单男到绿主那些年》1-2 作者:人在九途

人在九途 发表于 2023-7-26 17:02

第 1 页

第一章:初识夫妻圈

我叫王鹏,今年32岁,是一个沉浸夫妻圈多年的绿主,今天我就写下我这些年在夫妻圈的经历,给各位看官一看,第一次写作文笔可能比较青涩,各位见谅
  我叫王鹏,身高186,体重220斤,浑身跟碳一样黑,上学时候同学经常戏称我是“非洲”人,再加上身材很胖,外号胖子,都说胖人鸡巴短,但是我的鸡巴又黑又粗,跟各位看官人均18不一样,我的鸡巴大概是17厘米左右,但是特别粗,那时候学校对谈恋爱抓的也很严格而且那时候青春期小女生都看脸,本人又黑又胖虽然五官端正但是也没人看得上,那时候就天天沉迷小说,还记得第一次看带黄色的小说叫浪荡皇帝打开新世界的大门,后来又拜读了妻心如刀,我妻如奴,以及赤裸娇妻等文章,当时看觉得看的心如刀绞,然后底下一个评论区一条评论说:好希望我老婆也被这么操!我当时震惊了,还有这种操作,对当时正在上高中的我世界观产生了极大的震撼,然后一时好奇就在评论区跟他聊了起来最后加了QQ,就叫他李哥吧,李哥算是我这一领域的引路人了,当然,当时李哥也就是偷偷口嗨,虽然老婆长得很不错身材还很好,但是压根不敢跟老婆说自己有这个癖好,之后几年我和李哥没事交流,一起看91等论坛,当时我记得还有欲望之都之类的,跟李哥一起研究怎么调教他老婆,这里就叫李哥老婆是琳吧!随着三年开发,李哥从刚开始压根不敢跟琳说只能自己偷偷打飞机在网上口嗨,到一点点床上做爱时候跟老婆说再找个人一起操你的试探,再加上李哥鸡巴确实不大,他给我看过,勃起后只有八厘米那样,最重要的是时间太短,大概只有两分钟到三分钟,他是看了赤裸娇妻之后就发现自己有这个癖好,后来我高考刚毕业假期正在健身房练腿呢,李哥极其兴奋的给我打了电话(当时13年微信刚刚普及没那么多人用微信),跟我说琳同意了,让他找人!原来他们夫妻纪念日俩人一起烛光晚餐趁着酒劲李哥把窗户纸给琳捅破了,说自己因为鸡巴太小时间太短求琳给自己戴绿帽子,应该也是放开了索性直接放飞自我了,跪下来哭着求琳,同时写了个保证书,类似如果他提离婚就净身出户彻底安了琳的心,琳也第一次碰到这个事,说那找谁啊?这个肯定不能找现实认识的,他说我认识个小兄弟,今年刚高考完事,还是个处男,你们要不要试试?琳当时特别不愿意,这一年李哥和琳都是26岁,因为双方家里都在本地经济条件也还可以,李哥跟家里做生意,琳就在事业单位上班,当时俩人也没要孩子,琳一听我刚刚满18岁立马炸庙了,说不可能,年龄差了八岁,之后琳看了我的照片,倒是没有嫌弃我黑,胖,只是说我年纪太小她放不开,李哥劝说琳:老婆我知道你嫌小,但是年纪小有小的好处,第一,他跟咱俩生活圈完全没有交集,不怕任何人发现 第二,他年纪小差这么多就算你俩走一起也没人会多想你说是你表弟什么的就行,第三也是最重要的是,这个人相貌一般但是鸡巴很粗大,性能力应该是够用,长得不帅也不是小白脸人也实在,我不怕给老婆你骗跑了。琳犹豫了好几天答应试一试。其实长得不帅但是很周正,这一点是我后来在夫妻圈混的还可以原因,都不怕老婆跟我跑了,主要就是奔我性能力来的!

人在九途 发表于 2023-7-26 18:05

第二章,第一次活动前准备

这件事定下来之后李哥激动的跟个快过年的小孩一样,第一件事就是约我进行一个体检,李哥:“兄弟不是不信你,咱哥俩认识这么多年,但是还是什么事都说前面好一点!”我表示理解,但是兄弟我当时第一个困境,因为高中刚回来毕业,手里囊中羞涩,说来惭愧,第一次体检的钱和开房的钱都是李哥掏的,也就是说李哥自己掏钱给操他老婆的人进行体检和开房,这也是我第一次见到李哥,虽然在网上一起互相口嗨了三年,第一次见面还是互相有点不好意思,还是李哥先打破沉默,李哥说:“真没想到那时候顺口一句口嗨能变成真的,还是跟老弟你一起”说完给我递了根烟,我俩一遍抽烟一边等体检,体检完李哥看着体检单特别满意,之后请我吃的饭然后一起去洗澡,一起赤身相见了,李哥看我的黑鸡巴沉甸甸在面前,竟然吞了口口水,跟我说兄弟你这个确实家伙很大,老哥这么小确实见笑了,然后我俩就在洗浴里面开个房,说这个事,她拿出琳的生活照给我看,说琳死活不愿意光着身子拍,这还是我第一次看着琳的长相,之前李哥给我看都只能看看琳的身材,脸还打上码了,李哥说咱们年龄差了八岁虽然不多但也不少,第一次活动就别一起吃饭啥的了,那样太尴尬,怕琳吃着吃着觉得我还是年纪太小反悔,问我应该怎么办?这时候我灵光一闪,想起一个日本AV情节,我说“李哥这样,我有个想法,你开好房然后给嫂子洗完澡之后眼睛蒙上,我进去以后直接开始,这样嫂子看不到人也没啥心理压力”李哥眼睛一亮“好,兄弟,就这么办!”说着说着我俩的鸡巴都硬了起来,李哥的确实不大,李哥看我勃起以后的长度和粗度满意的笑了笑“兄弟,你这个本钱确实不错,我就无数次幻想老婆被你这种黑壮的男人操”弄得我特别不好意思直接捂着就跑了

人在九途 发表于 2023-7-26 23:58

没人看自己顶一下吧!

avggjas 发表于 2023-7-27 02:40

加油 写的不错!

人在九途 发表于 2023-7-27 13:03

回复 4# avggjas

感谢支持!

chabcd 发表于 2023-7-28 14:31

先支持一下慢慢看。不知道会不会太监

stuzzy 发表于 2023-7-28 14:34

是小说还是真实经历啊?

玉女吸精 发表于 2023-7-28 18:03

写的不错,支持一下,等更

人在九途 发表于 2023-7-28 22:29

回复 6# chabcd

这倒不会,第四章已经写出来了,在考虑第四章单独发还是再写一写和第五章第六章一起发出来

abc316091 发表于 2023-7-29 15:29

支持楼主更新

天道轮回 发表于 2023-10-31 16:13

好评支持